Среда, 22.05.2024, 09:15

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

11:31
ЗАЩИТИМ СТАЛИНА! ЗАКРОЕМ «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР»!

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

 

Заявление Штаба по формированию Гражданского Комитета Обороны

15 августа 2023 года в городе Великие Луки в Псковской области на территории завода «Микрон» состоялось торжественное открытие па-мятника
ИОСИФУ СТАЛИНУ, КАК «ГЕНЕРАЛИССИМУСУ ПОБЕДЫ».
Восьми-метровый монумент был изготовлен по проекту скульптора Михаила Красильникова по инициативе Фонда сохранения культурного наследия "Русский витязь" при поддержке руководства и трудового коллектива завода.

Памятник был изготовлен еще 4 года назад и первоначально предполагалось его установить и в Волгограде, и в Воронеже, но из-за позиции региональных властей реализовать это не получилось.

Налицо противоречие между запросом народа, в лице его наиболее пассионарной части – гражданского общества, на историческую справедливость, и позицией чиновников «как бы что не вышло», что в условиях СВО, в которой за эту самую ис-торическую справедливость гибнут наши воины. Такую позицию считаем преступлением против памяти народа и Отечества.

Добавим в этой связи, что 28 июня 2023 года началось строительство музейного комплекса «Сталин-центр» в городе Бор Нижегородской области: по частной ини-циативе, на частные деньги, на частной земле.

Сам факт установки впервые в современной России памятника Генералиссимусу СТАЛИНУ вызвал истерику в стане либеральной, пораженчески настроенной интеллигенции, не остались в стороне и местные, выкормленные либеральной, враждебной русскому духу идеологией чиновники: уже 31 августа появилось письмо Главы Администрации города Великие Луки А.Г.Беляева (исх. №4847) в котором он информирует: «Решение Великолукской городской Думы о согласовании памятника не принималось».

Патриотическая общественность резко отреагировала на данное письмо, расценив его как попытку закрытия памятника, как покушение на СТАЛИНА. Трудовой коллектив завода расценил «отсутствие согласования» как «недопустимое бездействие депутатов».

Подключились и наши воины с переднего края СВО, проливающие кровь за буду-щее нашей державы: доброволец Гапонов А.А. в открытом письме Беляеву пишет: «чего не хватает нам тут, на полях вооружённой борьбы. Не вооружения и боеприпасов, не техники и продовольствия, не грамотного командования и выучки. Не хватает нам тут Смыслов и Генералиссимуса Победы. Не хватает понимания того, что станем делать после победы в СВО. Ка-кой мир будем строить? На каких принципах? С каким «царём в голо-ве»?...

И тут, представьте себе, к нам на фронт приходят вести из «Малого Сталинграда» Великих Лук - в городе установлен памятник «Генералиссимусу Победы»! Ура! Говорим мы. Ведь Сталин не человек – он символ»
... а вслед, говорит фронтовик, как гром среди ясного неба. Нам сообщают, что за Вашей подписью, Беляев А.Г., появился документик, который ста-вит под сомнение законность установки монумента. Документик, который ставит под сомнение нашу радость от того, что вектор внутренней политики изменился, и специальная военная операция, в которой мы участвуем, имеет фундаментальные цели, как сказал недавно В.В. Пу-тин"....

И заканчивает он своё послание обращением: «Не надо стоять на пути паровоза. Наш паровоз вперёд летит. Лучше и вернее с нами в ногу. Лучше единым маршем, к победе русского оружия и утверждения исторической правды и справедливости на Российской земле».

Штаб по формированию Гражданского Комитета Обороны с 6 июня с.г. проводит специальную информационно-организационную операцию под условным названием «Ельцин-kaputt» с целью закрытия «Ельцин-центра» как подрывного идеологического центра противника в условиях тотальной гибридной войны против России. Проведена разведка боем, вскрыта первая линия обороны противника, когда на вопрос об подрывной деятельности Центра чиновники всех мастей отвечают, что он действует на основании Федерального Закона «О центрах исторического наследия…».

В этот исторически ответственный период нам, народу России – нужно сплочение и единство. Вокруг каких символов? Вокруг Ельцина? Тогда это предательство и поражение. Вокруг Сталина? Тогда это мобилизация и Победа!

Штаб по формированию ГКО принял решение в рамках проводимой спецоперации «Ельцин-kaputt» развернуть наступление в направлении «зашиты Сталина», подтягивая подразделения Резервного Фронта. Поставлена задача: к 80-летию Ве-ликой Победы вернуть городу на Волге легендарное имя «Сталинград» и открыть в нем Мемориал памяти Генералиссимусу Победы.

ЗАЩИТИМ СТАЛИНА! ЗАКРОЕМ «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР»!

Начальник Штаба по формированию ГКО,
подполковник
Задерей В.А.
11 сентября 2023 года

Просмотров: 164 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика