Вторник, 28.05.2024, 17:47

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

22:27
Заявление

 

 

 

Член Президиумов: МСОО «Всеславянский Союз», Международного Всеславянского Комитета, Сопредседатель «Союза офицеров» Владимир Садков

                                                    Заявление.

    Предложенные Украинской стороной предложения, а адрес Российской стороны, на прошедших в Стамбуле переговорах ,        29 марта и  Заявления в свете их, представителя МО РФ, о сокращении военной активности на Киевском и Черниговском направлении, в целях некого «взаимного доверяя», в дальнейших переговорах между Россией и Украиной. (если только это не преследует целей усиления активности на других участках фронта и активизации наступления на них - против войск ВСУ).

     А также обнародованные предложения со стороны Украины в адрес РФ, в том числе: «…привлечение в качестве гарантов соблюдения  договоренностей между РФ и Украиной стран…», которые всегда явно выступали  против РФ. Переговоры по статусу Крыма и Севастополя, аж в течении еще -15 лет, право вступления Украины в ЕС и другое, а также неясные комментарии по итогам переговоров в Стамбуле – вызывают к ним и возможным принятым решениям со стороны  РФ, много вопросов и озабоченности. (Если это только не тактический ход, для продолжения компании в целом.)

                                                      Главное:

 -  Обнародованные итоги переговоров - явно будут восприняты в Киеве, Вашингтоне, НАТО, да и на всей территории Украины,   как проявление полной слабости России, полной невозможности наступать на всех направлениях и провале, проводимой  Российской армией  - «Специальной военной операции».

 -  Усиление мотивации, со стороны военнослужащих ВСУ, пронацистких  националистических формирований, теробороны  и др.- на свою победу, усилении их сопротивления, поднятии их боевого духа.

  - Усиление позиций местных и региональных органов власти, на  территории Украины, еще не освобожденной ВС РФ, НМ ДНР и ЛНР. Усиление террора против всех, кто настроен -пророссийских взглядов. Население Украины это воспримет, как невозможность поддержать Армию России, все снова как кроты забьются в норы.

 -  И полный ужас населения, оставаться под существующей пронацистской  властью, забвение говорить на русском языке, помнить историю России и СССР и т.д…..

 -  Это негативно скажется на моральном духе военнослужащих: РФ, НМ ДНР и ЛНР, их полной подавленности и утраты боеспособности. «За что кровь проливали ?», «Опять предали ?»                      «Опять Хасавюрт ?» и в целом - в общественном мнении населения в России, ДНР, ЛНР,  недоверии к высшему руководству РФ, со всеми вытекающими последствиями.

 - Подымет голову и пятая колона в России.

 -  Можно еще очень много, перечислять все негативные последствия, в случаи принятия подобных предложений - как основы в окончательные документы. А они будут - непоправимы.

    Любые уступки, Украинскому режиму и их заокеанским кураторам, любые отклонения от ранее заявленных целей -проведения «СВО», вера  «в соблюдение существующей на Украине властью» подписанных договоров, (а это мы видели 8 лет) просто недопустимо.

   Ждем официальной оценки и разъяснений МИД РФ, МО РФ, Правительства РФ, Президента РФ.

   29 марта 2022 г.        

 

 

Просмотров: 1519 | Добавил: brasilez2010 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика