Вторник, 28.05.2024, 16:13

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

09:51
СИЗО для соратника Шойгу

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

⚡Задержание и арест замминистра обороны Тимура Иванова произвели эффект разорвавшейся бомбы и потрясли политический истеблишмент до самых его глубин. Круги ещё долго будут расходиться по воде. Несмотря на формально статус замминистра по своему реальному весу внутри системы Иванов, пожалуй, самая влиятельная фигура среди задержанных в истории новой России. Он принадлежал к касте «неприкасаемых» - ближайший человек к Шойгу и близкий друг пресс-секретаря президента Пескова. Его команда была вовлечена в реализацию важнейших госзадач – строительство военных объектов, парк «Патриот», главный храм ВС РФ, те самые ковидные госпитали и восстановление Мариуполя. Он и сам из-за своего неформального статуса и мощной крыши считал себя неприкасаемым, поэтому потерял чуйку, ударившись во все тяжкие в тусовках со своей ненаглядной супругой.

Иванов, действительно, был в разработке уже много лет. Однако папочке дали ход только сейчас. Обескураженный Песков лукавил, усердно делая вид, что все всё знали – его комментарии это была чистая импровизация. Принципиальный момент, что задержание спецсубъекта в атмосфере полной секретности проводили сотрудники контрразведки ФСБ, что намекает, что в деле Иванова фигурирует не только и не столько коррупционный сюжет, и не всё из материалов дела будет предъявлено общественности. В паблике это никогда не появлялось, но Улюкаева тоже схватили «за колбасу» не из-за коррупции, а потому что был грех перед системой покруче. Тот, который не прощают. Коррупция это только повод…

Ищите женщину или шерше ля фам. Супруга Иванова Светлана Маниович, с которой он фиктивно развелся на фоне введения против неё санкций, дама непростая – с израильским паспортом и квартиркой в Тель-Авиве, которые она усердно скрывала, в том числе в официально поданных декларациях. Сын Иванова от первого брака живет в Мексике, дочь Ивановой-Маниович в Париже, младший сын Иванова – в Лондоне учится в Оксфорде. У четы Ивановых полно заграничной собственности во Франции и других странах НАТО, которую они очень не хотели терять – за неё их и схватили…

Сейчас дело Иванова будет раскручено как образцово-показательное антикоррупционное – сигнал о недопустимости барства и показной роскоши на фоне СВО. Под угрозой весь ближний круг и аффилированные с замминистра компании "Оборонспецстрой" и "Олимситистрой". Усадьба в Тверской области, усадьба «Дворянское гнездо» на Чистых прудах, оформленная на водителя, скупленный в промышленных масштабах супругой антиквариат в домах - покажут всё. Это сюжет на поверхности, который и будет раскручиваться, людям он понравится, и надо сказать, что всё это очень своевременно и правильно. Но в реальности в деле Иванова как и у Улюкаева есть сюжеты и поинтереснее, которые вряд ли станут достоянием общественности, чтобы не скомпрометировать саму систему до её основания.

Ну, и конечно же, сейчас дело Иванова будет очень удобно использовано для ослабления Шойгу. Сам министр в безопасности, но после кейса Иванова его сильно подвинут, и за хозблок в армии будет отвечать новый человек из другой башни Кремля. Финансовые потоки стали просто неприлично большие, чтобы оставлять их под контролем одной группы.

 

Видео репортаж:

 

Просмотров: 106 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика