Четверг, 30.05.2024, 15:53

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

10:43
ПЯТАЯ КОЛОННА» ПЕРЕШЛА В КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ!

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

 

Заявление Штаба по формированию Гражданского Комитета Обороны

Два дня назад, 11 сентября, Штаб по формированию Гражданского Комитета Обороны сделал заявление «ЗАЩИТИМ СТАЛИНА! ЗАКРОЕМ «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР!» по ситуации вокруг установки памятника Генералиссимусу Сталину в городе Великие Луки.

Напомним суть: 15 августа на территории завода «МИКРОН» по инициативе Фонда сохранения культурного наследия "Русский витязь" был установлен восьмиметровый монумент СТАЛИНУ. Уже 31 августа Глава Администрации города Великие Луки Беляев А.Г. направил гендиректору завода Соколову Д.И. письмо, в котором проинформировал, что «Решение Великолукской городской Думы о согласовании памятника не принималось».

События начали разворачиваться стремительно. В тот же день 31 августа депутат Псковского областного Собрания от партии «Яблоко» Артур Маркович Гайдук об-ратился в прокуратуру с просьбой проверить законность установки памятника СТАЛИНУ. 7 сентября Прокуратура города Великие Луки направило гендиректору Соколову Д.И. официальный запрос за подписью заместителя прокурора города Е.А.Кондратьевой к 11 сентября (7 сентября – четверг, а 11 – понедельник) предоставить информацию по поводу согласования работ по установке памятника и направило решение о проведении проверки в срок с 7по 18 сентября.

Очень оперативно! Обычно ответ от прокуратуры приходиться ждать месяцами и получать отписки.

Очевидно депутаты, руководители органов исполнительной власти и работники прокуратуры запамятовали, что мы живем в правовом государстве и высшим законом является Конституция РФ, которая имеет прямое действие и в соответствии с которой «Народ осуществляет свою власть непосредственно» (статья 3 пункт 2). В данных обстоятельствах есть только один повод для прокурорской проверки: факта преступного бездействия властей города Великие Луки – Городской Думы и Администрации – по надлежащему юридическому оформлению проявления ВОЛИ НАРОДА! Если у кого-то иное мнение, то пусть читает Конституцию дальше «присвоение властных полномочий пре-следуется по федеральному закону» (пункт 4 статьи 3).

Штаб по формированию ГКО направил свое обращение от 11 сентября Губернатору Псковской области Ведерникову М.Ю., Главе города Великие Луки Козловскому Н.Н., депутатам Городской Думы и выражает уверенность, что ответственные государственные чиновники, избранники народа найдут правильное решение в этой искусственно созданной конфликтной ситуации, которая требует осмысления.

Россия, мы с вами, сегодня существуем в условиях тотальной гибридной войны Запада, о чем постоянно говорит Президент России Путин В.В. Тотальной т.е. ведущейся до полного нашего уничтожения, гибридной т.е. пронизывающей все сферы жизни общества, в которой боевые действия в рамках СВО – всего лишь один из фронтов. Завтра наши воины, участники СВО, вернуться домой с Победой и что мы им скажем? «Вы, герои, ценой своей жизни и крови защитили свободу и независимость нашей Родины! А мы, сидя в домашнем тепле, все остальные Фронты сдали! Мерзавцы и предатели!?» Невозможно одержать Победу в этой войне лишь на одном из фронтов, придется воевать на всех.

С этой точки зрения, события, развернувшиеся вокруг памятника СТАЛИНУ в городе Великие Луки – лишь один из эпизодов этой невидимой войны. «Пятая колон-на» в установке памятника СТАЛИНУ, восстановления исторической памяти, почуяла угрозу своей безопасности, вылезла изо всех щелей и пошла в контрнаступ.

СТАЛИН С НАМИ! Одно его имя просвечивает, словно рентгеном, структуры государственной власти, проявляя идейных власовцев, пособников бандеры, которые, неутомимо и не покладая рук, подтачивают основы российской государственности, вызывая в народе недоверие и даже ненависть, в надежде задавить даже малейшие попытки к свободе и независимости нашей Родины.

История повторяется. В Великую Отечественную войну бои за освобождение Великих Лук были настолько ожесточёнными, что город прозвали «Малым Сталинградом». В городе создан музей и монумент Александру Матросову, совершившему свой подвиг у деревни Чернушки недалеко от Великих Лук.

Сегодня тоже нужны Матросовы, которые прикроют своей грудью памятник СТАЛИНУ!

Отстоим СТАЛИНА в Великих Луках, вернем к 80-летию Великой Победы городу на Волге гордое и легендарное имя СТАЛИНГРАД!

С ИМЕНЕМ СТАЛИНА! ЗА ПОБЕДУ! ВПЕРЕД!

Начальник Штаба по формированию ГКО,
подполковник
Задерей В.А.
13 сентября 2023 года

Просмотров: 292 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика