Вторник, 28.05.2024, 17:53

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

09:46
Открытое обращение к президенту Владимиру Путину Северодвинск

 

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

 

Северодвинцы обратились к президенту России с требованием не подписывать Пандемическое соглашение и разорвать все отношения с ВОЗ


Жители Города трудовой доблести и славы Северодвинска записали открытое обращение к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, главам силовых ведомств, политическим и общественным организациям страны, выразив протест участию РФ в разработке Пандемического соглашения и членству России во Всемирной организации здравоохранения. Нам остается только подписаться под каждым словом.

«На предстоящей 77-й сессии ВАЗ в Женеве планируется подписание Пандемического соглашения и принятие новых поправок к Международным медико-санитарным правилам (в целях контроля и предотвращения новых пандемий). Принятие этих документов дает ВОЗ право объявлять пандемии и вводить на свое усмотрение ограничительные меры в любых странах, на любое время. В случае принятия соглашения рекомендации ВОЗ станут для всех нас законом.

Именно по рекомендациям ВОЗ действовали власти РФ на всех уровнях во время «пандемии» коронавируса: Минздрав, Роспотребнадзор и т.д. Людей принуждали проходить экспериментальную вакцинацию, отказников увольняли с работы, организовывали «локдауны», вводили дистант в школах, нагнетали сегрегацию, страх и панику в обществе. После массовой вакцинации по всему миру наблюдается беспрецедентная сверхсмертность и рост ПВО. И наша страна – не исключение. До сих пор всем этим действиям не дана правовая и медицинская оценка.

Подписание этих документов также лишает общественность права на любую критику в адрес ВОЗ, предусматривает введение электронного паспорта вакцинации, без которого невозможно свободно передвигаться, людям может быть заблокирован доступ к деньгам, магазинам, госуслугам и т.д. Под видом заботы о здоровье нас пытаются лишить доступа к нашим правам и свободам и принуждать к новым прививкам от ВОЗ. Мы расцениваем это как откровенный медицинский фашизм и политическую базу для формирования системы мировой диктатуры, которая будет осуществляться глобалистами через ВОЗ.

Если наша страна как член ВОЗ подпишет ПС, то окончательно распрощается с остатками суверенитета. Согласно Стратегии нацбезопасности РФ, осуществление защиты нацинтересов России осуществляется за счет сбережения народа, повышения рождаемости, формирования мотивации к многодетности. Особое внимание при этом уделяется поддержке семьи, воспитанию в традиционных духовно-нравственных ценностях. Но как можно сотрудничать с организацией, которая является одним из основных пропагандистов легализации однополых «браков», абортной повестки, ювенальной юстиции, секспросвета...? Деятельность ВОЗ является очевидной угрозой демографической ситуации в России.

Мы, жители Северодвинска, центра атомного подводного судостроения, крайне возмущены, что Россия в лице Минздрава и Роспотребнадзора сотрудничает с ВОЗ и принимает участие в разработке ПС. Мы считаем, что деятельность ВОЗ направлена на подрыв российской государственности, созданию соц. напряженности. ВОЗ – это преступная военно-политическая организация, не имеющая никакого отношения к здоровью народа. Это сатанизм в действии.

Выход России из ВОЗ – вопрос не медицинский, не юридический, это вопрос обеспечения госбезопасности в условиях навязанной против нее гибридной войны. Используя свое конституционное право, требуем от вас, как гаранта наших конституционных прав и свобод – разорвать все договоры, подписанные РФ с ВОЗ, которые не отвечают нашим национальным интересам и ценностям, принять решение о немедленном выходе России из ВОЗ, инициировать проведение международного трибунала над организаторами и пособниками спецоперации «Covid-19».

Также обращаемся ко всем гражданам страны. Нам гарантировано право отстаивать права и свободы всеми законными способами. Не бойтесь отстаивать свои права! Наши деды и прадеды отстояли свою страну от фашизма в 1945 г. Фашизм на нашей земле не пройдет.

В случае подписания ПС Правительством и не принятия должных мер руководством нашей страны, будем расценивать это как откровенное предательство интересов нашей Родины и нашего народа».

 


 

Просмотров: 231 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика