Среда, 22.05.2024, 07:13

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

06:22
Иск к руководству страны

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

 

ИСК К РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО 
Административного истца Задерея В.А. в ходе судебного заседания в Домодедовском городском суде по рассмотрению административного иска о признании незаконным бездействия Секретаря Совета безопасности Патрушева Н.П. по работе с обращениями граждан (дело №2а-5382/2023).

Уважаемый суд!
Из материалов дела совершенно очевидно, что данный судебный процесс – всего лишь частный фрагмент в рамках проводимой по решению Общероссийского Офицерского Собрания специальной информационно-организационной операции по закрытию «Ельцин-центра», превратившегося в идеологический подрывной центр противника в условиях тотальной гибридной войны коллективного Запада против России и выявления кадровой базы «пятой колонны» национал-предателей, выполняя указание Президента России от 16 марта 2022 года.

Исходя из этого, абсолютно безразлично, что Вы напишите в решении, поскольку главный результат уже достигнут: сделана попытка привлечения к судебной ответственности одного из руководителей нашего государства, Секретаря Совета безопасности, персонально отвечающего за вопросы национальной безопасности.

Кроме этого, очевидного результата, мы получили положительный результат, на который и не рассчитывали.  Казалось бы, не каждый день в Домодедовский городской суд поступают заявления с исками к руководству страны. Ну проявите максимальное внимание и безупречное соблюдение всех требований судопроизводства. Получилось совершенно противоположное: судья Рагулина О.Б. не только нарушила все процессуальные сроки (подготовка судебного заседания заняла около 3 месяцев), но и пошла на изготовление судебного акта задним числом, о чем мы вынуждены направить жалобу в Квалификационную коллегию судей Московской области. В данном конкретном административном деле Домодедовский городской суд в лице судьи Рагулиной О.Б. по существу занимался подрывом доверия граждан к судебной системе, подрывом основ конституционного строя. Это и есть проявление той самой тотальной гибридной войны.

Что дальше? Конечно, мы не собираемся завязнуть в судебных тяжбах, это направление отработано и проявило себя. Звонок предупреждение руководству прозвучал. Услышат? Значит уже скоро мы узнаем, что в Стратегию национальной безопасности, Доктрину информационной безопасности, Концепцию общественной безопасности будут внесены изменения, которые создадут необходимую законодательную базу для обеспечения Победы России в этой необъявленной войны на наше уничтожение.

Не услышат? Тогда последуют новые обвинения, только не в нарушении закона об обращениях граждан, а в измене Родины в форме не принятия должных мер по обеспечению, свободы, независимости и безопасности России.

Конечно, эти обвинения будет рассматривать не Домодедовский городской суд, а будущий Народный Трибунал и на него Секретарь Совета безопасности Патрушев Н.П. придет лично, его приведут, поскольку его Охрана превратится в Конвой.

Административный истец 
Задерей В.А.
17 ноября 2023 года

Просмотров: 357 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alexpopov53 • 10:47, 23.11.2023
Без революционных преобразований ничего не получится.
Политический режим полностью работает на безопасность криминально-олигархического государства, созданного в результате контрреволюционного переворота в 1993 году.
Защищаются интересы крупного капитала, основанного на разграблении народной собственности, доставшейся от СССР.
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика