Четверг, 30.05.2024, 15:09

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

19:45
ГНИДА «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗДАВЛЕНА!

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

Обращение-требование к Верховному Главнокомандующему, Президенту                                                              России Путину В.В.

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

Довожу до Вашего сведения, что Штаб по формированию Гражданского Комитета Обороны (ГКО) во взаимодействии с военно-патриотическими организациями с 6 июня 2023 года приступил к проведению специально информационно-организационной операции под условным названием «Ельцин-kaputt» с целью прекращения идеологической подрывной деятельности, так называемого, "Президентского центра Б.Н.Ельцина", в народе "Ельцин Центр", в городе Екатеринбург, выявления персонального состава «пятой колонны», обеспечивающей функционирование этого Центра и нейтрализацию их деятельности.

Спецоперация «Ельцин-kaputt» есть практическая реализация Вашего указания от 16 марта 2022 года о необходимости борьбы с национал-предателями, «пятой колонной», опираясь на которую, Коллективный Запад, ведя против нас тотальную гибридную войну «в очередной раз хочет повторить попытку дожать нас, додавить, что называется, «загнать за Можай», как в народе говорят, превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию».

Мы видим, как эта «пятая колонна» не покладая рук, планомерно подтачивает основы российской государственности в области образования и культуры, управления и экономики, здравоохранения и миграционной политики, да и не вполне победоносное проведение СВО, также связана с деятельностью все тех же национал-предателей. На этом фоне «Ельцин-центр» выделяется особым цинизмом и наглостью. Являясь некоммерческой организацией (НКО), он работает исключительно в интересах Запада, искажая нашу историю, пытается реабилитировать нацизм, пропагандируя не-традиционные отношения, поддерживая оппозиционеров и оказывая помощь ино-странным агентам.

Несмотря на многочисленные обращения возмущенных граждан (только Н.С.Михалков посвятил разоблачению деятельности «Ельцин-центра» несколько передач своей авторской программы «Бесогон», а ученые Изборского клуба подготовили детальный анализ экспозиции этого Центра), компетентные органы хранят гробовое молчание или отделываются юридическими отписками, очевидно будучи сами поражены этой рако-вой опухолью национал-предательства.

Особенно не терпимой является деятельность антироссийского идеологического Центра на нашей собственной территории, да еще за счет российского бюджета, в условиях проведения Специальной военной операции в Новороссии. В то время как наши сыновья, мужья, отцы проливают кровь в борьбе с бандеровским фашизмом, продолжая дело своих дедов, их детям прополаскивают мозги, убеждая, что Россия не та страна, которую нужно защищать, тем более с оружием в руках. Не будет Победы в СВО, если гнида «пятой колонны» не будет раздав-лена!

Предлагаем Вам до 1 сентября принять по данному вопросу принципиальное решение, а мы со своей стороны организуем заочный народный референдум и пусть кто-то попробует потом проигнорировать ВОЛЮ НАРОДА!

Честь имею,
Начальник Штаба по формированию ГКО,
подполковник
Задерей В.А.

 

Исследование деятельности Ельцин-Центра провёл доктор исторических наук, профессор, эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан Багдасарян.

 

 


ссылка: Проголосовать за поддержку

ссылка: Экспертиза по Ельцин Центру.docx

ссылка: Краткий отчёт операции «Ельцин-kaputt» за 6 - 12 июня.docx

 

 

Просмотров: 489 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alexpopov53 • 12:59, 16.06.2023
Давно пора.
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика