Четверг, 30.05.2024, 15:18

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

13:34
Бал во время СВО: голая ЛГБТ-вечеринка Ивлеевой

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

 

Бал во время СВО: голая ЛГБТ-вечеринка Ивлеевой грозит Собчак, Лолите и Киркорову статьей

В Москве прошла голая вечеринка Насти Ивлеевой, на которую пришли Ксения Собчак, Лолита, Джиган, Дима Билан, Киркоров и другие звёзды шоу-бизнеса. Знаменитости веселились всю ночь, а утром увидели реакцию общественности. Столько критики, проклятий и оскорблений Ивлеева и её друзья, очевидно, никогда в свой адрес не получали. 78.ru публикует фотографии и подробности скандальной вечеринки.

Голая вечеринка Насти Ивлеевой
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева вновь взбудоражила общественность и интернет. 20 декабря в столичном клубе MUTABOR она забабахала вечеринку, на которую пригласила весь столичный бомонд. И всё бы ничего, если бы не одно «но»: звезды заявились практически в чём мать родила, едва прикрыв причинные места. Сама Ивлеева предстала в нижнем белье, с резинкой посередине «пятой точки» и драгоценными камнями стоимостью в несколько миллионов рублей.

Развратница заранее решила «прогреть» публику, намекая на то, что тусовка запомнится надолго. И нужно заметить, что у неё это получилось: активисты обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить вечеринку на пропаганду ЛГБТ-движения*.
И здесь не лишним будет упомянуть, что это не первый самодурный поступок Ивлеевой: в 2021 году она выпустила шоу на YouTube «Королевские кобры». В нём приняли участие мужчины-артисты, которые переоделись в женскую одежду для выступления. Суть дрэг-квин-тусовки — именно так на Западе называют подобные «мероприятия» — перевоплощение мужчин в женщин, причём в гиперболизированном виде. Несмотря на то что артисты, которые подобное исполняют, зачастую не являются геями или транссексуалами, «культуру» дрэг признают как часть ЛГБТ-движения.

В очередной раз Ивлеева вполне определённо продемонстрировала свою позицию по этому вопросу, раз организовав настоящий «бал Сатаны». К слову, попасть на него «простым смертным» было проблематично — билеты на вечеринку Ивлеевой доходили аж до шестизначных цифр. Особо важным персонам предлагали помещение на 15 человек, бутылочку шампанского и обложку эротического журнала с самой Ивлеевой на обложке.

Кто был на голой вечеринке Насти Ивлеевой
На голую вечеринку Насти Ивлеевой «слетелись» почти все мыслимые и немыслимые звезды: Филипп Киркоров, Дима Билан, Джиган и мать четырёх его детей Оксана Самойлова, Глюкоза, Алёна Водонаева и многие другие.

Милявская, например, надела на себя чёрное кружевное бельё и пояс для чулок, накинув сверху прозрачное парео. Во время дефилирования Лолита упала на колени и проползла «кошечкой». Скандально известная певица ни чуть не стеснялась ни внешнего вида, ни поведения. Она заявила, что мероприятие было посвящено арт-объектам.

«Одежда была выбрана с иронией. Голых людей не было. Наоборот, все были „ангелами. <…> Это было сделано изящно, со вкусом. Нагота — не сама цель, а ироничное и красивое отношение к наготе. Ничего вульгарного в этом не было“, — заметила Лолита журналистам РЕН ТВ.
Также знаменитость не увидела ничего из ряда вон выходящего в том, что происходило в стенах клуба MUTABOR.

«Честно, не ожидала, что эта, мягко говоря, закрытая вечеринка, которая носила под собой основным поводом арт-выставку, вызовет такой резонанс. И это было сделано со вкусом. А то, что попадают, естественно, во время вечера (с музыкой, танцами) какие-то фотографии, которые смотрятся вызывающе. Ну, когда ты находишься внутри, такого вызова ты не ощущаешь. Не думаю, что нашим уважаемым депутатам и тем, кто решил сейчас устроить проверку этой выставки, следует так много внимания этому уделять. Слушайте, по стране идут массовые мероприятия, предновогодняя атмосфера, корпоративы. Люди проводят свое время так, как они считают нужным», — заявила Милявская в интервью для Daily Storm.
Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова, которая в феврале этого года родила дочь, и вовсе потрясла грудью. Ксения Собчак натянула просвечивающее боди, то и дело выставляя фотографам ягодицы и кокетливо посылая воздушные поцелуи.

В отличие от других звёзд, которые то ли ещё не отошли от пережитого опыта, то ли бояться за свои кошельки, Собчак опубликовала следующее «заявление»:

«Может, это была на ваш взгляд неудачная вечеринка, может, хотелось гламура, а получилось как получилось, может быть, вам не нравится на это все смотреть, но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой жопой — это их личное дело», — написала она в tg-канале.
Очевидно, что Ксении Анатольевне не привыкать к таким «собраниям». Некогда светская львица была частой посетительницей секс-вечеринок. В интернете до сих пор можно найти слитные интимные снимки Собчак, а то и вовсе «фильмы для взрослых» с её участием.

Чем занимались звёзды вне камер и в том самом тесном помещении на несколько человек, общественность не знает и вряд ли хочет знать. С большой вероятность можно утверждать, что даже самые смелые догадки являются правдой.

Скандалы на голой вечеринке Насти Ивлеевой
Вечеринка Ивлеевой не обошлась и без скандалов. Всех звёзд переплюнул 25-летний музыкант и блогер из Екатеринбурга Николай Васильев, выступающий под псевдонимом Vacio.
Парень пришёл полностью голый, надев на член носок фирмы Balenciaga. Некоторые СМИ утверждают, что молодой человек вдохновился западной группой Red Hot Chili Peppers, чьи участники не раз эпатировали публику подобным видом.
Само собой малоизвестный артист привлек к себе внимание «хозяйки» вечера Ивлеевой. А Ксения Собчак даже сделала памятный снимок с ягодицами Васильева.

«Обожаю, что после каждой моей вечеринки пишут комментарии, что это разврат, хуже некуда, какая-то бесовщина и сатанизм. Хотя люди просто пришли красивые в красивых нарядах. Выходят наши красивые, подтянутые артисты и все такие: ''Как так можно?! Эстрада опустилась''. Боже, я это так люблю», — заявила Ивлеева в своём tg-канале.

Реакция общественности на голую вечеринку Ивлеевой
Голая вечеринка Ивлеевой мгновенно стала резонансной. Одной из первых высказалась поэтесса Анна Ревякина. Она сравнила происходящее с библейскими городами Садомом и Гоморой, житель которых предавались разврату, за что получили Божью кару. Член Союза писателей ДНР и Союза писателей России напомнила, что пока светская Москва развлекается, на передовой идут обстрелы и гибнут солдаты.

«Я просто не могу поверить, что это всё реально происходит… Происходит именно сейчас, именно в это время!»
Подобную точку зрения поддержали военные корреспонденты и журналисты, чиновники, политики и общественники. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила вечеринку с «выстрелом в ногу» и призвала бойкотировать участников бала:

«Такие тусовки — выстрел в ногу всей политике, которую проводит государство. Причем, самое страшное, что видимо организаторам непонятно, что не так. Все просто — не так всё. Они живут в другом мире, отличном от того, в котором живет вся страна».

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьёв не церемонился и «прошёлся» по всем участникам голой вечеринки Насти Ивлеевой:

«В стране война идёт, а вот эти твари, мрази, устраивают вот это всё. Скоты, которым плевать, что происходит. Насколько вы должны быть морально глухими? Вот сейчас мальчишки на фронте воюют. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про Путина? Верховный главнокомандующий поднимает бокал за нашу Победу, а вы сволочи — вы за кого? Вы даже себе представить не можете, как вас народ ненавидит и презирает».
А вот Ксения Анатольевна Собчак не увидела проблем ни в формате вечеринки, ни в том, что прошла она не в самое подходящее время.

«Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — заявила журналистка.

«Содом и Гоморра!»: Милонов подготовит обращение в МВД после голой вечеринки Ивлеевой
Депутат Государственной думы Султана Хамзаев назвал вечеринку «животным шабашем» и предложил запретить артистам выступать на новогодних корпоративах.

«Если на это не будет реакции, то тогда мы можем подключиться, не вижу в этом никакой проблемы. По своей сути и натуре — это отвратительно, это какой-то животный шабаш. Там все взрослые люди с одной стороны, но с другой стороны — это моральное свинство. Провести ещё моральную оценку надо. Идеально было бы всех тех, кто на этом мероприятии был, добиться того, чтобы они остались без своих так называемых корпоративов, то есть заработков на новогодние праздники», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»
Не остались в стороне и обычные пользователи сети. Правда, все они поделились на два лагеря: одни убеждены, что это личное дело каждого, во что одеваться и как себя вести, а другие требуют привлечь звёзд к ответственности.

«Боже мой, какое вам дело? Пусть делает что хочет», — считает девушка с ником Ева.
«Мне вот интересно, они что там должны были в черных платочках и в юбках до пола? Люди и пожёстче оттопыриваются бывает», — написал пользователь Bready.
«Это всё враги народа. В ГУЛАГ их», — гласит комментарий, набравший большее число реакций.

Что грозит Настей Ивлеевой за голую вечеринку

Известно, что представители организации «Зов народа» направили в прокуратуру заявление с просьбой проверить голую вечеринку Насти Ивлеевой по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений». Наказание по ней предполагает штраф в размере от 50 до 100 рублей, а если будет доказано, что пропаганда была среди несовершеннолетних, то размер увеличивается вдвое. Штраф за пропаганду в интернете, а именно его потенциально рассматривают относительно головой вечеринки Ивлеевой, может достигать 400 тысяч рублей.

Однако многие СМИ с ссылкой на экспертов-адвокатов сообщают, что, скорее всего, звёзды останутся безнаказанными. Дело в том, что дело заводят в том случае, если были сцены демонстрации однополой любви. Развратные наряды, увы, не попадают ни под один закон, но риск попасть под пропаганду ЛГБТ всё же есть. «Закрытая» вечеринка Ивлеевой по факту оказалась не такой уж и закрытой — Сеть пестрит фотографиями голых знаменитостей, которые, не стесняясь камер, отрываются на полную катушку. Полиции остаётся лишь повнимательнее изучить их на предмет нарушения законов РФ.

К слову, банкет завершать не планируют: известно, что 21 декабря в этом же клубе вновь состоится almost naked party («Почти голая вечеринка»).

«Да, сегодня второй день вечеринки. И вместо того, чтобы отсыпаться, я сейчас еду на съёмку клипа Филиппа Киркорова, прикиньте. <…> Так работает жизнь, такие вот предновогодние денёчки, но вчера было просто ох***о. Это было легендарно. Это было весело. Половина не поняла, вообще, что это было, как это произошло, но я скажу вам мы мощные. Я и моя команда. Мы снова на 10 тыс. шагов впереди», — заявила она.
Состоится ли вторая часть голой вечеринки Ивлеевой? Вопрос, конечно, открытый. Первая закончилась грандиозным скандалом. Настолько грандиозным, что клуб, где она должна была пройти, удалил все афиши, анонсы и другие публикации, связанные с отвязной тусовкой звёзд. Но Интернет и Ивлеева помнят всё. Остаётся дождаться утра, наверняка, 22 декабря мы увидим новую порцию провокационных кадров.

 

Видео репортаж:

Бал во время СВО: голая ЛГБТ-вечеринка Ивлеевой грозит Собчак, Лолите и Киркорову статьей

 

Скандальная голая вечеринка Ивлеевой: изумруд на ягодицах и 15 суток за носок

 

Актриса театра и кино Яна Поплавская высказалась о российских звездах. 

 

Видеообращение Сергея Рогожина к коллегам.

 #звёзды #выохренели,#вечеринкаивлеевой #днопробито

Просмотров: 339 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 brasilez9 • 13:57, 24.12.2023
ОТ ГОЛОГО ШАБАША К НОВОГОДНИМ ШОУ

20 декабря в столичном клубе «Mutabor», которым владеет некая Настя Ивлеева, состоялся очередной предновогодний шабаш элитной либерально-педерастической тусовки (определение «либеральный» имеет в данном случае этническое соответствие). Главным условием сборища, плата за участие в котором доходила до миллиона рублей, было требование явиться почти голяком. Некоторые тусовщики это требование выполнили на 100%, без всякого «почти». Фигуранты этого ведьминско-педерастического шабаша настолько оборзели от безнаказанности и наглости, что свободно и спокойно фиксировали свои развратные пляски на фото- и видеосъёмки. Естественно, всё это тут же появилось в интернете. И главные наши элитные тусовщики в очередной раз предстали перед страной во всём своем непотребстве — Киркоров, Лазарев, Билан, Джиган, Глюкоза, Лолита Милявская, Алёна Водонаева, Собчак…
Кадры с этого шабаша дошли и до наших бойцов, находящихся в окопах СВО. В. Соловьев в своей вечерней телепрограмме показал заснятое на камеру их коллективное обращение к президенту с требованием вырезать из российского телеэфира этих моральных разложенцев, ловящих голый кайф в то время, когда они защищают страну и гибнут на фронтах. Что ж, посмотрим на реакцию президента, его пресс-секретаря да и других руководителей силовых структур и членов правительства.
С таким же требованием выступил и депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гусев. Соответствующее письмо он направил руководству Первого канала, ВГТРК и НТВ. Интересно будет посмотреть, возымеет это письмо хоть какое-то действие… Ведь новогодние либерально-педерастические шоу, немногим отличающиеся от ивлеевского шабаша, уже отсняты, записаны и оплачены теми самыми телеканалами, куда направил свое письмо депутат…
Скорее всего, по моему убеждению, и обращения эти быстренько будут забыты, и реакции не будет никакой.
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика