Четверг, 30.05.2024, 15:36

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1225
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

08:52
АРЕСТ СТРЕЛКОВА

Наши Контакты:

     Телефон штаба ООС: +7(985)388-03-13

      E-mail: ssoosmos@gmail.com

 

 

 

Суд отправил Игоря Стрелкова в СИЗО по делу о призывах к экстремизму. Мещанский суд арестовал Стрелкова до 18 сентября, сообщает "Медиазона" со ссылкой на корреспондента в зале суда.
Об аресте просило следствие, настаивая, что Стрелков может скрыться, так как обладает навыками конспирации.

Однако сам Стрелков говорил что не собирается скрываться. Как сообщил адвокат Александр Молохов, причиной уголовного дела стали два поста в телеграм-канале Стрелкова, где он "выразил мнение по поводу проблематики, связанной с Крымом, и по поводу того, что не платят военнослужащим 105 и 107 десантных полков".

Об уголовном деле в отношении Стрелкова стало известно в пятницу, 21 июля. Ему вменяют публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности в интернете (ч. 2 ст. 280 УК).

В связи с сегодняшним задержанием по обвинению в экстремизме Игоря Ивановича Стрелкова я, полковник в отставке Алкснис В.И., заявляю, что это не просто преступление нашей власти, а намного хуже. 

Это ошибка, которая ей очень дорого обойдется. Но проблема в том, что она обойдется дорого не только власти, но и всем нам. Речь идет об угрозе гибели России, как государства с тысячелетней историей, что уже признает даже президент В.Путин. 

Наша власть неспособная добиться военного поражения Украины на полях сражений решила действовать по принципу : «Бей своих, чтобы чужие боялись!». Она решила заткнуть рот людям, которые поддерживают военные действия на Украине, но выступают с резкой критикой, как они проводятся. 

Разве Игорь Стрелков с начала СВО криком не кричал о необходимости проведения мобилизации, чтобы добиться хотя бы паритета в живой силе с врагом? 
Разве Игорь Стрелков не взывал к запрету «мясных штурмов», которые привели к валу тысяч похоронок в дома наших сограждан? 
Разве Игорь Стрелков не предупреждал об отсутствии надлежащего обеспечения наших войск на Украине и необходимости мобилизации не только армию, но и нашей оборонной промышленности? А также общества в целом? 
Разве Игорь Стрелков на протяжении многих месяцев не предупреждал об опасности наличия на фронте ЧВК «Вагнер» и возможности с ее стороны любых незаконных действий, включая мятеж?  Разве Игорь Стрелков не  требовал прекращения шапкозакидательской пропаганды на федеральных телеканалах, по сути работающих на врага и вместо формирования оборонного сознания, убаюкивающих наших граждан, что все идет по плану и наша победа произойдет со дня на день?  
Разве Игорь Стрелков не предупреждал об опасности постоянных «договорняков», «зерновых сделок» и заботы об аммиакопроводах в комплексе с газопроводами, а также предательской заботе о мостах через Днепр?

В сложившейся ситуации я, полковник Алкснис, выражаю солидарность с моими соратниками полковником В.Квачковым и полковником И.Стрелковым.

Делай, что должно, и будь, как будет!

 

Видео репортаж:

Просмотров: 1173 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика